音乐作文
有一天,小猪和大象以及其它小动物一起约好星期天去森林开一个音乐会,大家异口同声,都同意。
大家盼呀盼呀,终于盼到了那晴空万里的星期天了。
小猪带上它心爱的木竽来了,大象拿着金黄的喇叭跑来了,朋友们也穿着新衣服,赶来了。
小猪拿着木竽,咚咚咚地敲了起来。大象也把喇叭放进嘴里,吹起了动听的歌儿。朋友中,有的跳舞,有的唱歌,还有的拍手。
动听的歌儿把其它的小动物吸引了过来。你看,小猪见音乐会越来越热闹,忍不住哈哈地笑了起来。
这一天大家非常开心,也很珍惜这一刻。