艺术的作文
在一次活动中,我和我的朋友——陈美莺认识了。她是一个活泼开朗的女孩,她的黝黑发亮的头发是多么美丽,脸上总有一丝微笑。
去年的时候,我们曾经有过最快乐的时光,直到大年初一的时候,我们分开了,她回了家乡过年,她说过完年会回来的,但是到现在还没回来。
她临走时送了我一幅画,这代表我们之间美好的友谊。那幅画只有20厘米长、15厘米宽,整幅画都是五彩缤纷的颜色,边上还有我最爱的花边。
她不但送了我一幅画,还送了我一个精美的小盒子,那个盒子是她自己亲手做的,对我来说有多么珍贵,所以我不会随便让别人乱碰我的东西。那个盒子是粉红色的,也是我和她最爱的颜色,周围还有花丝蕾边,把整个盒子显得非常高贵。盒子上面贴着我和她那段时间的照片,上面还写着三个字:相册盒。我一打开,盒子里面都是我和她那段美好快乐回忆的照片,里面还有一块小镜子,是Hellokitty形的,我很喜欢,一看到这些照片,我情不自禁留下了幸福、感动的眼泪。
虽然这件工艺品在别人看起来不大好看、不大起眼,但它在我心中却异常珍贵。因为它代表着我和我朋友之间美好快乐的回忆。
这个盒子底下还刻画着一个人,那就是——她。我知道她是想让我永远记住她,我把她当做了自己最好的朋友。
那是她自己画上去的,脸上总带一丝微笑,黝黑发亮的长发,脖子带着一条银色的项链,身穿方格蕾丝边的裙子,一条白色的裤子,黑色的布鞋,看到这里,让我感觉到她是如此善良、阳光的女孩。那微笑,是她最大的特点,因为她很爱笑,她有时笑着笑着,连眼睛都忍不住笑了起来。
她有时唱一下歌,有时跳一下舞,有时弹一下琴,有时又吹一下笛子。真是变化多端的阳光女孩啊!
那个盒子成了我一生最珍贵的艺术品在我心中,它和我朋友都是最珍贵的,因为这个盒子全世界只有一个。它让我明白了友谊是多么珍贵……