快乐的艺术节作文
今天是我们一年级的艺术节表演,我们每个班都准备了一个节目。
老师告诉我们,我要到下午才能表演,我兴奋极了。
到了中午,老师就喊:“排练守株待兔的快到多功能厅”我就飞快的跑出了教室,跑到了多功能厅。
多功能厅里来了三个阿姨来给我们化妆,阿姨给我画的漂亮极了,把我画得像公主一样,我的眼睛画得是红色的,因为我演的是小白兔,兔子的眼睛就是红色的,三个阿姨给别的同学们画的可漂亮了。画完妆,我就换上我的兔子服装,准备表演了。
我们一年级十个班级同学都来了,我喜欢九班表演的鹅鹅鹅的舞蹈,因为他们表演的舞姿非常自然,非常的好,下来到我们班表演了,音乐响起了到我表演了,我就大声地说我的台词,我一点儿也不紧张,台下的葛老师和我的妈妈都立起大拇指,说我很棒。我们表演完了,我和所有表演的同学向台下所有的人鞠了一个躬,说了一声:“谢谢大家”,台下就想起了激烈的掌声,我心里甜滋滋的。
我下了台以后,妈妈就大声地说:“馨儿,你们班表演的太棒了”,我太高兴了!我要感谢这段时间给我们辛辛苦苦排练的葛老师,叶一健妈妈,何易郴妈妈,和所有参加表演的同学的爸爸妈妈们,你们辛苦了。谢谢你们。我们以后会表现得更好,学习更多的本领。