今天,我校多功能厅举行了二年级艺术表演,大家都很激动,这是一个艺术的盛会。
进入多功能厅,我看见那里一排排的椅子整整齐齐,头顶上还有一些彩色的灯,主席台上两侧的门洞也亮着彩色的灯。老师安排我们有序的坐下,大家都期盼着节目开始。
表演开始了,我看到了许多同学表演的节目:有的歌唱《芭芘娃娃》,有的歌唱《春天在哪里》,有的诗朗诵,有的跳拉丁舞,我们班也表演了大合唱《感恩的心》。
我也参加了表演,在台上,我按照我们事先练习的手语动作边唱边细地做,生怕把那做错了:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做自己……”
我最喜欢最后一个节目《喜洋洋与灰太狼之虎虎生威》主题曲,演员们穿着一身毛茸茸的羊羊们的服装,并且还邀请台下的同学一起表演。他们的歌声伴随着美妙的音乐四处飘扬。我陶醉在这美妙的音乐中。
大家都全神贯注地观看表演,过了将近一个小时,表演结束了,大家依依不舍地离开了。
我希望下次多表演几个节目,让我们多看一会儿。