4月26日上午,我和爸爸妈妈一起去参观宁波市文化艺术中心,一下车就看到宁波文化中心非常漂亮。我们在外面排好队后就跟老师开始参观。
我们参观了美术、书法、乐器教室。进入乐器教室时,我被各种乐器给吸引了,老师让我们每人都亲身体验一次,我体验了敲大鼓,当一名鼓手的感觉太棒了!
然后,我们进行了“春暖花开”的创意手工亲子活动,我认识了好多美丽的花朵,有三色堇、雏菊、金盏菊、虞美人、郁金香、油菜花、迎春、樱花等。并用简单的纸张和彩笔,和爸爸妈妈共同创作,制作了美丽的风信子和玫瑰花。
宁波文化艺术中心之行让我获得了许多知识,受益非浅!