永恒作文
父爱是永恒的,不管风雨如何肆虐,他总是完美无损、永不褪色。
父亲好似把他全部的爱都倾注在我的身上,从小到大只要是我喜欢的父亲都会尽量满足我,对我无微不至的关怀,努力的为我建造着温暖的小窝,让我时时刻刻感受到幸福的滋味,体会到如山的父爱是那样的平凡又伟大。一只小小的笔难以记载父爱的全部,却只能刻画点点滴滴。
每次当我生病了,他总是第一个来我身边,第一个来安慰我,照顾我的。当我有什么想要的东西了,你是第一个给我买的。我怎么能不感谢你呢?你对我的点点滴滴我现在还记着,我思索的什么时候回报给你,那你明白我对你的爱是永恒的,是独一无二的,除了你没有任何一个人可以拥有。
那天,我40度高烧,你十分着急地抱着我跑到医院,我热了给我扇风我冷了给我暖和,我饿了给我吃的。整个晚上一直陪伴在我身边,没有离开过我,知道我发烧好了。你才缓缓离开。那眼神十分依依不舍,好像被割掉了一块肉。
爸爸的爱像一朵美丽的鲜花,它的馨香从家里的每一上角落飘出来,一直飘进我的心田。 父爱是永恒的,不管风雨如何肆虐,他总是完美无损、永不褪色。
父亲好似把他全部的爱都倾注在我的身上,从小到大只要是我喜欢的父亲都会尽量满足我,对我无微不至的关怀,努力的为我建造着温暖的小窝,让我时时刻刻感受到幸福的滋味,体会到如山的父爱是那样的平凡又伟大。一只小小的笔难以记载父爱的全部,却只能刻画点点滴滴。
每次当我生病了,他总是第一个来我身边,第一个来安慰我,照顾我的。当我有什么想要的东西了,你是第一个给我买的。我怎么能不感谢你呢?你对我的点点滴滴我现在还记着,我思索的什么时候回报给你,那你明白我对你的爱是永恒的,是独一无二的,除了你没有任何一个人可以拥有。
那天,我40度高烧,你十分着急地抱着我跑到医院,我热了给我扇风我冷了给我暖和,我饿了给我吃的。整个晚上一直陪伴在我身边,没有离开过我,知道我发烧好了。你才缓缓离开。那眼神十分依依不舍,好像被割掉了一块肉。
爸爸的爱像一朵美丽的鲜花,它的馨香从家里的每一上角落飘出来,一直飘进我的心田。