永恒作文
五星红旗在风雨中慢慢升起,越来越鲜红,越来越闪耀。凝望着她的人们,心中升起一股爱国情、报国志,炽热勇敢,岁岁年年,丝毫不减。
那一天,是您七十一岁生日。天安门广场上人流如潮,左手握红旗,右手润国心。他们欢欣着,激动着,盼望着。中华儿女将自己的目光停留在天安门。身穿军装的仪仗队战士迈着坚定的步伐向旗杆前进,光辉洒落在他们刚毅的脸庞。国歌奏响,五星红旗冉冉升起……
人们明白,眼前这耀眼的国旗,神圣不可侵犯;人们清楚,艰苦奋斗所换来的国旗是人民的信仰、民族的灵魂、国家的希望。她已是世界的焦点,那段屈辱的历史已经洗尽,迎接我们的是繁荣富强。
这是一个全新的时代,导弹、潜艇、北斗、蛟龙、神舟、玉兔、C919、歼20……创新不断,如今的中国,飞机不需要再飞一遍。外卖随叫随到,曾经的自行车大街,如今车水马龙。繁华、明亮、骄傲,这是我内心对这个时代最真实的感受,如今中华充满光与热,人人皆是炬火,高扬升起的五星红旗,闪耀四方!
我的祖国苍颜不老,是只身挣脱迷茫的星光,是赤足奔进时光的鸿影,是拥抱人间理想的骄阳。祖国啊,您是我的信仰!我将用尽自己毕生的精力,创造新辉煌!我的祖国,必将盛世永恒!
永恒作文 篇3
似乎已经忘了茉莉的香味,
只记住了她那典雅纯洁的样子;
似乎已经忘了腊梅的样子,
只记住了她那淡雅的清香。
唔――茉莉的样子加上腊梅的香味不就是我在寻找的完美的花吗?
或许她并不完美,
但在我心中,
她永远完美,
那是一种永恒的完美。
似乎已经忘了巧克力的味道,
只记住了它那香滑甜美的口感;
似乎已经忘了棒棒糖的口感,
只记住了它那甜丝丝的味道。
唔――巧克力的口感加上棒棒糖的味道不就是我一直在寻找的完美的糖果吗?
或许它并不完美,
但在我嘴里,
她永远完美,
那是一种永恒的完美。