小学生涯结束了,心中升腾起一阵淡淡的惆怅。我知道,是他们让我留念,让我眷念,让我难以忘却。他们,就是我可爱的同窗们。
心中波澜起伏,记忆中的欢乐和离别的忧伤掺合在一起,我心中纷乱如麻。
回想六年里,同学们为了体育节夺冠一起努力;为了四川汶川大地震一起祷告;为了班级荣誉一起改正……尽管最后给全校没有留下好印象,但是是同学们尽力了。他们已经尽自己最大的力量管制自己了,他们会用学习来报答母校和老师。我也相信他们以后会更好。
我不会忘记我们曾经的记忆。我不会忘记你们上课不认真,调皮的神情;我不会忘记你们答应我的诺言;我不会忘记你们在扫除中那挥汗如雨的身影……因为你们的调皮,锻炼了我的管理能力;因为你们的诺言,让我更有信心;因为你们的积极,让我更有动力……
一个又一个,一幕又一幕,在我的脑海中,不停地,不断地闪现,让我无法平静。我们总要学会长大,总要学会告别。这样,一切又将成为回忆刻录在我的记忆深处,永不忘记!