永恒作文400字
每个人,每只动物,每株植物,都有他们宝贵的生命,因为有了生命,花儿才能绽放,鸟儿才能飞翔,我们才能在阳光下自由地成长。生命给大地带来的生机,但在享受生命的同时,我们也应该珍爱生命,力图升存。
-题记
看!空中,鸟儿在飞翔;山上,树木在成长;地上,一群活泼可爱的孩子咋尽情地嬉戏玩耍,整个大地都充满了生机。转眼间,秋风吹黄了小草;吹谢了花儿;吹落了落叶;吹白了人们的头发。一切生命都会走到尽头,但这就代表生命不再会延续了吗?
盼望着,春姑娘也脱去了她长长的连衣裙来到了大地,树木发芽了,花儿露除了笑脸,小草也纷纷从土地上探出了头来,孩子们又在地上尽情的奔跑、嬉戏。大地重新焕发了生机。
上一代的逝世并不代表生命的结束,而是另一个生命的开始,但如果人们不珍爱生命,他依然会走到尽头。
生命是脆弱的,他经不起一丁点的打击,但人们那顽强的毅力,又让生命变得那么坚强。
战争中,敌人的炮火摧残着人们的生命,整个大地变得千疮百孔,尽管如此,人们还是不向死亡屈服,人们力图活下去,力图抗争所处的逆境。
生命,有时像钢铁一样坚强;有时,也像鸿毛一样软弱。关键是你是否珍爱你自己的生命。作为人类,我们应用自己顽强的生命来面对世界,即使环境再残酷,再无情,我们也要让生命之花永恒地绽放!