永恒的微笑作文
笑有许多种笑,有微笑、苦笑、冷笑、狂笑、大笑......但只有微笑深深地印在了我的脑海里。
虽然这个微笑己经过去很久了,但这个微笑却让我至今难忘。这就是我们徐老师甜蜜的微笑。记得有一次,我英语家庭作业没有做。到了第二天,徐老师叫我去她的办公室,在路上,我的心里犹如十五个吊桶打水——七上八下。进了徐老师的办公室,我连头都不敢抬,但听到了徐老师叫我的名字;我慢慢吞吞地抬起了头,惊奇地看到了徐老师一脸甜蜜的微笑,我那颗悬在半空中的心终于放了下来。徐老师问清了我没有写作业的原因,和蔼可亲地对我说:“今天先把作业补好,我相信你以后一定能认真完成作业!”我使劲地点了点头,含着眼泪离开了徐老师的办公室。从此以后,我再也没有犯过类似的错误,因为徐老师,因为徐老师的这一脸甜蜜的微笑。
本来,我是非常不喜欢英语的,但从那以后,我喜欢上了英语,渐渐地,我的英语成绩也有所提高了。