童年,像一串串七彩的风铃,童年,是一段美好的记忆。童年少不了友谊,少了友谊,就好比一个失去色彩的彩虹一样的黯然无光,我和林雨婷的友谊,将伴随我度过一生。
那是一个美好的二月,我和林雨婷一起来到农业观光园,现在的观光园已焕然一新。我一会儿敲敲竹筒,一会儿看看神农雕像,那时的我像一个顽皮的猴子,怎么玩也玩不够。我们还一起买了一个糖人,她抽到了展翅欲飞的小鸟,我抽到了翩翩起舞的蝴蝶,我们可开心了!我们还一起挑选了精美别致的糖果屋,准备一起涂。我挤了点红色的颜料,把屋顶涂成红色的,当我涂完后欣赏自己的作品时,随着一声“啊!”我再也按奈不住自己的情绪,大声训斥道:“你怎么这么不小心,你以为自己是涂雕像大师呀!糖果屋这么小,你还沾这么多的颜料,你是故意的吧!”“我。这个。’”林雨婷被我吓的说不出话来,“对不起嘛!”哼!我不想和她好了,心里想着今天一定要和她一刀两断!颜料已经滴下来了,我也无可奈何,只好用深色来补救。林雨婷在一旁低头挤着颜料。快要涂好糖果屋了,我悄悄瞥了她一眼,她很失落,我的心随之动摇了,过了一会,我后悔极了,心想:糖果屋已经快涂好了,她刚才一定不是故意的,我和她的友谊从一年级就开始了,一直到现在从未中断过,那说明我们的友谊经得住考验,我们仍然是好朋友!“你别伤心了,我接受你的道歉了,只不过,你能听从我的指挥,涂完这个糖果屋吗?”“能,能!’”她开心极了,我们又做回了形影不离的好朋友。
我觉得和朋友在一起的时间即是美好的又是短暂的,让我们一起珍惜与朋友在一起的美好时光吧!