勇气作文
在生活中,你需要勇气,拼搏的勇气,这样才会成功。
我们需要勇气,试想一下,在你考试的时候,如果你有一道题不太确定,这时,你就需要勇气,若是写了还有可能对,可若是没写就一定会错。
我们需要勇气,试想一下,你参加了一个活动,可你认为另一个你才干得更好,也是你想干的,这时你需要勇气,若是换了你也许会更开心、做的更好,可若是不换,你就一定会为错误的决定而一直后悔着。
我们需要勇气,试想一下,但有些事情你若勇敢起来就可能有转机的时候,为什么不勇敢一点呢?
成功总要有几次勇气,这也许使你更好、也许更坏。畏畏缩缩是无用的,我们要细心,不能冲动,这没错,但我们同样需要尝试,这样才不会后悔。