炎炎夏日,我最喜欢的就是游泳了。
“栀子花开sobeautifulsowhite……”我哼着小曲,和爸爸向着樱花温泉走去。
哇!人真多啊!人们三个一群,五个一堆地在泳池里聊天,孩子们这在泳池里嬉戏,玩耍,可热闹了!
换好泳衣后,我迫不及待地跳下泳池,“咕噜咕噜……”不用说,我呛水了。
被爸爸抱起来后,他开始教我游泳。他先叫我蛙泳。脚先往外蹬,然后再……
待爸爸讲完后,我迫不及待地游了起来。可说起容易做起难,我将救生圈一取下就沉了下去。于是,爸爸扶着我的腰让我游,我心惊胆战地游了起来。“咕噜咕噜”我又呛了水,眼看着旁边的大姐姐已经学会了游泳,我羞愧不已,同时也心急如焚。可又没什么办法,只好继续练习。
半小时后,我向爸爸提出了自己游的要求,我深吸一口气,扑进了水里,按照爸爸刚才讲的要领做,几分钟后,我站了起来。哇!游了这么远!这一次的成功让我喜爱上了游泳。
现在,我像鱼儿一样在水中自由地畅游。自由泳时,溅起的水花如同一位位婀娜多姿的少女,有如同一个个调皮蛋,好看极了!
累了,静静地躺在水面上,任由着漂……
夕阳西下,我们还在嬉戏着,打闹着。终于,上岸了,余晖将我们的影子拖得很长很长,
我喜欢游泳,更喜欢它带给我的所有美好的记忆。