星期一上午,我们去了一个数学课。本课的内容是学习统计。当老师问了一个问题,问:谁可以在平台上合成这两张图表的图表?我觉得似乎不太难,不要犹豫第一举起手。
走进班上看到班上只有我握着一只手,笑着说:现在,我们欢迎黄玉兴的学生上台来为大家看,我很快走上了讲台,我的心都兴奋和紧张。我听到学生为我欢呼,我的心突然冷静下来,开始仔细画图。当我画画时,我没有发现它像我以前想象的那么简单,有一个问题,似乎不太确定。我不得不画一幅画,并试图画最后一步。
发现似乎是错误的,不是在号码上,突然不知道在哪里错了,真的想擦掉它。由于老师似乎看到了问题,忙着对我说:差不多,好画,你回到座位了!
回到座位,我很沮丧,想:坏,这是真的错了做一些 可耻我恐怕我的老师会批评我?学生会对我笑吗?我不应该... ...我很蠢,老师对学生说:你看,黄玉祥怎么画?有什么区别吗?突然,一群头郑玉杰站起来说:中间的数字错了!我读了一本书,是的!如何复制错误的数字?嘿!真的很!amed啊!我的脸看在红色,真的想找一个洞钻!
作为老师看到我有点不高兴,说:黄玉祥同学,虽然画图出错了点,但他很勇敢,是一个积极勇敢的男孩!只是整个班上他的积极举手大学生!
他学习!我们给了他最高奖!
听了老师的赞美,我担心的是欢乐,尴尬的笑容。