吉隆坡游记作文
暑假的一个星期六,我和池则萱游览了吉隆坡的天文馆。那里有很多项目,有无数周期表,太阳系行星的活动……
最吸引人,最多人去的活动是“失重活动’,玩法是这样的,先走上楼梯,然后再到一个小空间里。在里面,你会变得不会走路,在飘啊飘。
那里还有亲手体验木星的风,太阳系最大行星的风。我们还看了地球和天王星哪颗行星能浮,结果是地球沉了,天王星浮起来了!我还控制了“凤凰号”和“机遇号”,自己还体验了太空生活。最后还跟阿莫斯特朗拍了几张照片。听了我的介绍,你是不是很想去呢?
我还去了礁湖岛,海水蓝蓝的,景色非常美丽。中午的时候有很多人在喂鱼。我们发现蓝色的小鱼非常喜欢蛋糕,而不是薯片。小鱼不会咬人,让我难忘。
酒店的WIFI全部都要付费,但早餐很好吃!还有一个书店非常大,我们各自买了一本书回去,我会永远不会忘记的!
我们玩得很开心!