我们的课余生活丰富多彩,可以踢足球,可以打篮球,还可以出去玩......我就和妈妈去五马街玩了!
来到五马街,我的肚子已经饿的咕咕叫了,没时间欣赏风景,我们赶快去必胜客吃披萨,披萨又香又脆又软,上面有嫩嫩的牛肉,脆脆的青椒......美味极了!而且小吃也各有各的特色,我吃得狼吞虎咽,拿起一个叉子,就吃了起来。 走出店门,首先印入我眼帘的是一排排中国结,红彤彤的一片,犹如夕阳一般美丽极了!
接着,妈妈带我去五马街新开乐园玩了,我左看右看,上了一艘轮船,轮船摇来摇去,舒服极了!我都要睡着了!然后,我去玩了滑滑梯,我像小火箭一样从滑滑梯“飞”了下来,冲进了海洋球里,我从海洋球里“畅游”......
我真喜欢和妈妈出去玩!