早上八点,我们乘坐大巴来到华山林场。一下车,我们就兴奋得跳了起来。终于可以爬山了,我们像刚出笼的小鸟,飞一般扑进了大山的怀抱。
在山脚下,有一个旅游路线图,上面有对整个景区的介绍。
我们首先来到了白龙庙。站在白龙庙前,向西有一个大峡谷。峡谷的西边有一块巨石像龙头一样,探向峡谷。来到四门,四门非常窄小,只能一个人通过,我们一个一个顺利地通过了四门。
上山的路越来越窄,越来越陡,越来越难走了。有的地方我觉得快成直角了,我手脚并用,用力往上爬。偷偷地往脚下一看,害怕极了,脚下就是云彩。听人说才爬了十分之一。我感到,这山太高了。
由于吃午饭的时间到了,我们就飞快地下山了。