沙坡头游记作文
这天,我和爸爸跟着旅游团去了宁夏回族自治区的沙坡头,那里是全国十五大最好玩地方之一。
我刚到门口,一望无际高低起伏的大沙漠就伏现在我的眼前,令人觉得粗犷荒凉而神秘莫测。我们骑上了高大的骆驼,来到了冲浪场。沙漠冲浪听说是这里最刺激的项目。我和爸爸胆战心惊地坐上了由“解放牌”卡车改装而成的冲浪车,系上了安全带。“沙漠冲浪”就开始了。车子飞快地开进了沙漠,在高高低低的沙丘中穿行着。忽然,车子爬上了一个很高的沙丘,然后从一个大斜坡上冲了下来!我顿时觉得心悬到了嗓子眼,不由自主地大叫起来,从没体验过刺激的老爸叫得更是比我还响。车下坡后又要来好了几个斜坡冲刺,真的像冲浪一样刺激。车在下坡后开往一片平地,让大家都放松了。突然 ,车子一个急转弯爬上一个高坡,从最陡的斜坡上冲了下去,把旁边的老爹差点吓晕,而我还不知道是怎么回事呢。
冲完浪,我们又去滑沙,滑沙场的坡很陡,板上也没有防护装置,把我吓怕了,但最后逞强的心理占了上风,我坐上了滑沙板,滑了下去。刚开始速度还不算快,让我彻底消除了恐惧,但到了后面速度突然变快,我张嘴刚要叫,一片沙子就飞进了我的嘴里,我一愣,随即白眼一翻,“哇”地一口吐了出来,把大家逗得在大笑。
宁夏沙坡头真好玩!