沙坡头游记作文
期待了许久的沙坡头之行,终于在这个暑假得以实现。
一路上吃吃喝喝、和同车的小妹妹快乐地玩耍,不知直觉中,已置身于一座干净整洁的城市,有水有树,仿佛来到了江南水乡,这是可以滑沙的地方吗?滑沙可是这次旅行中我最期待的游玩项目,“沙子在哪呢?”“明天就见到了!”
经过漫长的等待,买票、排队进场,水上冲浪,终于见到了巨大的沙丘,好高,好陡,我迫不及待地脱了鞋子,扑向沙堆,这里的沙子真温暖、细腻、柔软!我手脚并用的往上爬,在大约二分之一处,我已经累得躺倒在沙坡上,稍作休息,我又继续向坡顶前进,终于站到了坡顶上,顾不上拍去浑身沾满的沙子,急切地瞭望着这漂亮的沙场,远处河水围绕着沙丘脚下流淌着,空中有缆车、滑索、蹦极,近处是一片等待滑沙的人们,我兴奋略带忐忑,勇敢地跟在叔叔后面,坐上滑沙板的那一刻,我却异常冷静,没有了紧张,冲出的霎那,我只觉得好痛快,风沙在脸庞掠过,眼前的沙道左右摇摆,我意识到要稍微杀点车,才不至于翻车或太快冲下去,只可惜太短暂,还没有过瘾就已经到了终点。
沙海冲浪是又一个令我难忘的游玩项目,希望有机会再去一次。我喜欢这美丽的沙坡头。