沙坡头游记作文
今天,爸爸和妈妈说要带我去沙坡头玩儿,我从来都没去过沙漠,一想到要去沙漠,我开心得都快疯了。我们急急忙忙跑到火车站,等了半小时,终于检票上了火车。我累坏啦,在床上倒头就睡,第二天清晨,我刚洗完脸,火车就到站啦。
我们下了车,到了沙漠酒店,放下行李先去骑了骆驼,然后我们又去滑了沙。滑沙就是坐在一个木板上,从沙丘的顶上向下滑到底,但是技术不好的话,一不留神就会从板上滑出去。中午吃完饭我又交了一个新朋友,我们一直玩到天黑才回酒店。
第二天一早,我和爸爸妈妈还有我的好朋友约好一起去滑沙。这次我们选了一个更高的沙丘,我觉得从高处滑下,好爽呀! 中午我睡觉起来,妈妈说她要沙疗。我们一起出门,在一片空旷的沙地上,把妈妈除了头,其他地方全部用沙子埋了起来,爸爸还拍了一张照片,发到朋友圈儿,说猜猜这是谁。等妈妈从沙子里起来的时候,像极了个小丑,满身沙子,洗了澡才好了。时间过得真快,我们该回家了,我只好依依不舍的告别了美丽的沙坡头。