沙坡头游记作文
沙坡头最具代表性的,要属滑沙了!别看滑沙是有多惊险多刺激,我不一样,我真正地享受了一次非常“激情”的滑沙。
我来到了滑沙台的顶上,俯看下去,真是好陡啊!我想:要是我那样滑下去,不会摔着吧!
我带着忐忑的心情走到滑沙台顶,坐上了滑沙板,管理员说:“一定要在过红旗时拉刹车哦!否则会摔跤的。”话音刚落,管理员就把我推下“悬崖”,按他们的要求,过了红旗我就开始拉刹车,可刚拉了一下刹车,滑沙板就停了,我像快死了一样,不停地在翻动,可惜呀!它却只挪动一点点,唉!我想了想,刚准备用手去把土挪开,土又松了,我又冲下去十几米,可滑沙板又停了,这一次无论我怎样翻动,滑沙板都不挪动,我只好用手把土弄开,然后用手慢慢地刨土,有时还滑两三步就不滑了,真是又气又觉得搞笑又很累,我老是要刨土,因为老是在半路卡住,我就两手在滑沙板两旁,不停地向后刨土,我爸爸在我后面滑下来,我往后面看,“哗!”一下就滑到我前面去了,再一看,人就到底了,我却只能用手来划,再划下去,我两手放在滑沙板旁,不停来回滑动,把土往后刨,才移动一点,我费了九牛二虎之力,终于抵达了终点,我看了看我的手,上面已经沾满了泥土和雨露,我用手去追爸爸。管理员叔叔走过来对我说:“小朋友,去领一张照片吧!”我想有什么照片,不就是我用手刨土的照片吗!这个才是最大的看点呢!
这次滑沙,可不是半自动游戏,而是全手动的,真的是又累又搞笑,且记,且记,要滑沙,一定要在七十斤的时候去,否则你会像我一样倒霉,玩一次划沙。
这是一次好特殊,好搞笑、好倒霉的“滑沙”经历。