沙坡头游记作文
7月13日爸爸开车,带着外公、外婆、妈妈还有我去了号称中国最美的沙漠——宁夏沙坡头景区。
我们先来到了沙坡头的南区爬了沙山。一开始,我觉得自己很快就能爬上去,当我爬到一半的时候,我就觉得很累了,而且滚烫的沙子让我很难迈出下一步。可是外公最先爬到顶了,接下来是爸爸。他们在给我加油,告诉我要快点爬,到旁边人多的地方爬,沙子流动起来就不烫了。我试了一下,果然好了很多。不一会儿,我也爬到了山顶。山顶上风景真好,爸爸告诉我,沙山旁边的河是黄河。
接下来,我们到了沙坡头北区,北区是我玩的最开心的地方了。在这里我骑了骆驼,这是我第一次骑骆驼,骑在骆驼背上,感觉自己变高了许多,我用手轻轻的抚摸着骆驼的驼峰,它会不停地甩尾巴,原来骆驼没有想象中那么可怕,它还是很亲切的。在这里我还开了四轮摩托和越野车,都是一个叔叔坐在我旁边教我掌握方向盘、踩油门,半个多小时都是我自己开的车。我会开车咯!最后我又玩了滑沙、坐了羊皮筏子和快艇,都是那么新鲜、刺激、有趣。
到了离开沙坡头的时间了,我想说我爱这里的沙山,我爱这里的骆驼,我爱这里的越野车,我更爱沙坡头!