沙坡头游记作文
8月14日我们全家来到中卫沙坡头,沙坡头是国家AAAAA级景区,哪里分成了:黄河区、沙漠区。
我们首先来到了黄河区,我一看到黄河我就大声喊道:“黄河的水也真黄呀!”我们大家坐上了快艇,只有奶奶爷爷舅奶在岸上等着坐快艇好玩极了,很刺激就短短一分钟就到岸上!在岸边我们分配了那些人要做什么,我、爸爸、姨妈、姨伯都是坐锁车、滑沙的人,其他人在下面等。我们4个做锁车我1个人自己坐锁车,我刚刚上锁车时我非常害怕,但是,慢慢的我自言自语给我说:“张皓钰你能做到的。”我一直重复这句话,我就不害怕了。到达了顶端大家都说我:“张皓钰你真勇敢呀!”我们有来到了滑沙的地方,刚开始排队排到我和我爸爸的时候我本来想跟我爸爸做一个滑沙板,但是,爸爸说:“张皓钰呀要是更我做的话那多没意思呀,你看大家给你画了好多钱自己做,再说阿姨叔叔都在后面等你滑下去呢!
最后我自己咽了一口涂某说:“好的OK。”工作人员教会了我怎样控制滑沙板123我就像风一样的滑了下去,到了下面姑妈给我播放了一下我的滑沙视频,我看了看自己,我的脸都青了,哈哈我到底是害怕好事不害怕呢!
最后我们坐了羊皮筏子在做羊皮筏子是当地特有的交通工具,船夫还给我们唱了两首当地的民歌,到了岸上我见到了奶奶爷爷舅奶他们都说我很勇敢,就这样我们走了,其他人说下一站是银川。