五一就是今天,我、妈妈、姥姥、姥爷、表弟都去了!你们知道我今天去哪儿了吗?哈!我们去xx的xx天了!!特别好的。
那里竹子和竹笋特别多,就当我们走进了“绿色大森林”吧!哈!慢慢的往里走,慢慢走……“哇!好大的游乐园!”我惊奇的喊到!我和表弟就求妈妈,让我们玩个够!妈妈答应了。我们玩了很久很久……后来姥姥说:“我看你们鼠年马月也玩不完这点东西!”我们都笑了!
要走了,我不忍心离开游乐园,最后还是离开了。
回家之后我还和表姐说:“有一个好消息,我今天吃了四个雪糕,呵呵呵!有一个坏消息,我手扎进刺了,呜呜呜!”