五一假期,天气晴朗,爸爸妈妈带着我和姐姐去了宝盛园游玩,我兴奋不已。
进入园区,哇,这里的人可真多啊!大草坪上很多游乐项目都排起了长长的队伍:极限滑草、卡丁车、高空滑索,直升飞机……正在我看得入迷的时候,姐姐已经迫不及待地要拉着我去玩极限滑草了。可我看着那高高的滑草道,听着阵阵尖叫声,真有点害怕了。在妈妈和姐姐的鼓励下,我战战兢兢地坐上滑草车,好高啊!我的心怦怦直跳,不停地做着深呼吸。随着工作人员的手一松,瞬间,滑板像箭一样地冲了下去,我紧闭双眼,身体绷得紧紧的,只听见风在耳边呼呼地吹,直到车子停下,我才敢慢慢睁开眼睛。而姐姐一次不过瘾,早就又跑去排队了。我也暗暗给自己加油打气,绝不能输给女孩子,终于我慢慢战胜了自己,第二次、第三次,第四次……我一次比一次放松,享受着前所未有的速度与刺激,真是太美妙了!
不知不觉太阳落山了,真是又刺激又开心的一天!