五一放假的第二天,我和外公外婆还有妈妈,一起去安徽太极洞旅游。
一大早六点钟我们就赶到位于武进电影院旁边的旅游集散地,乘车前往安徽太极洞。路上一片片菜地绿油油的,美不胜收!
终于来到的目的地。走进太极洞的第一感觉是,温度要比洞外低很多。太极洞在五颜六色的灯光照射下,美极了!大自然的鬼斧神工,将钟乳石打造成各种样子。有不老泉,莲花宝座等景点。美好的时光总是过得很快,一天的旅游结束了。
在回家的车上,我脑海里还在回忆着一幅幅在太极洞所看到的美景。真是美好的一天啊!