好想把和你们在一起的每一件事都记录在本子上,让我们以前的一举一动永跳跃在纸上,但害怕随着岁月的流逝,它们会黯然失色;好想把我们曾经的诺言全都刻在石子上,让我们永远坚守那“友谊永远不变”的承诺,但害怕因海水的流洗,它们会下落不明;好想把你们的身影全印在我的脑海中,让它们永远清晰可见,但害怕由于年纪的增长,它们会逐渐模糊……
有一箩的甜蜜想与你们分享,有一肚苦水想向你们倾吐,有一脸疑惑等着你们解开,有一堆祝福想为你们奉上……
恨当初走得太急,忘记和你们说声“再见”,要不今天就不会有那么多的遗憾。
恨再次相遇来得太急,令我一早准备的事情全然忘记,只对你们微微一笑,就匆匆告别。
恨下次相遇来得太晚,让你我都淡忘了彼此……