友情作文
书桌前,我仰望天空,朵朵白云引起了我的遐想……朋友,我多么怀念远方的朋友!也许,她们也正甜甜的笑着,期盼我的归来……
我比平常人早半年上幼儿园。我年龄较小,对事物充满了好奇心。不过因为我不太爱搭理人,所以没有什么朋友。
初秋,枯黄的落叶伴随着我的心情渐渐飘落。我讨厌这种孤独的日子!就在那一天,我正百般无聊地堆积木,她快步走到我面前,伸出一只手,说:“你好,我叫陈雪琪,我们做朋友吧!”说罢,便露出一排洁白可爱的牙齿。我惊讶极了,过后有一阵兴奋。“好呀!我叫刘晨茜!”
大班时,来了一位新同学,她叫许乐怡。她的性格跟以前的我一样,很怕生。那时,我已经变得活泼乐观了。
也就在她做作业的时候,我跟雪琪一样,对她说:“你好,我们做朋友吧!”雪琪也走了过来:“我也可以吗?”乐怡开开心心地点点头。
于是,我们成了吃饭睡觉玩耍都在一起的好朋友。老师都说我们是三个好闺蜜呢!
可是,好景不长,我们最害怕的一天到了……
幼儿园毕业了,我们几个拥在一起,齐声说:“下辈子,我们还做好姐妹!”
绵绵友情,似水推舟。这段友情,是我人生中最美好的回忆……