友情作文
友情在我看来是最珍贵的,可是有的人却不去珍惜它,直到失去才知道它有多么珍贵,到那时想抓住也抓不住了,想后悔也后悔不了了,因为世上没有后悔药。友情如同流水一去不复返,世上亲情和友情是并列第一的,不能小看那份友情,朋友是什么,朋友就是你哭她陪着你哭,你笑她不知原因的陪着你笑,你发脾气时跟着你一起发泄,你看电视剧感动的哭时,她虽然也在哭但是总是先安慰你。
朋友是用来当亲人的,而不是出卖的,朋友总是在你出事时第一时间赶到你身边,她就像天使一样,善良,纯洁。
从现在开始珍惜这来之不易的友情!
友情作文 篇7
友情如水,淡如清泉......
平凡的生活中,我们默默携手扶过青涩的年少,
没有波澜起伏,
亦不曾惊天动地。
当时光飞逝带走青葱的岁月,
却冲不但我们的友谊,
那是我们共同珍爱的宝贝——
如水之谊......
小学毕业考试临近的时候,我终于拥有了一段刻苦铭心的友谊,因为,不善言辞的我,从小都寂寞,从小就孤独......
傍晚,习惯的走在路的最右边,疾步地走,因为,我爱寂,总认为寂寞才是我能拥有的,而,此时街道的喧哗,使我很不安宁。
回到家,翻开书包,看到了一张粉红的小纸条,以为,那又是哪个爱恶作剧的男生塞进来的调侃儿的,于是微微笑着打开了那张嫩粉嫩粉的纸条,那是六年来的第一张想和我做朋友的纸条。
于是,夕阳下,又多出了两个娇小的身影,手挽着手,欲共度一生......、
淡淡的缘分,让两个淡淡的朋友相遇,携手谱写淡淡的友谊赞歌,让两个小女孩的生命中能够共同拥有一段淡如水的情谊......
(尽管,这是一个很老套的情节,但是,它,绝对是我一生的转折点。)