友情的作文
友情这玩意儿啊,是很奇妙的!它可以帮你脱离困境,也可以让你奋不顾身。拥有友情的人,我把他叫做朋友;拥有朋友的感觉,我把它叫做幸福!我就是一个很幸福很幸福的孩子,因为我有好多好多的朋友。
我和洪幼儿园时就是同班同学。小时候,和她并没有什么接触,只是觉得她的辫子一翘一翘的很好玩。要上小学了,很多同学都报了昆鹏,但只有小洪和我一班。那时在班里,只有她我是认识的,所以常常和她一起玩。渐渐的,我们成了形影不离的朋友。
有段时间,我们喜欢上了金庸的小说。小罗家没有武侠小说,一直是找别人借着看。我们午休看,课间看,下课谈论的也离不开金庸小说。因为小说的关系,我们学习语文的情绪格外高涨!