友情作文
上上个星期四,吴老师给我们讲了一个大猩猩的故事。
有一只大猩猩很想有个朋友, 但是他没有朋友。 他就在他的家门前挂了一个牌子, 上面写着:“我有友情要出租”。
一个小女孩来了, 她看到牌子上面的字, 就花了一块钱租了大猩猩一个小时。 她和大猩猩玩石头剪刀布, 大猩猩老是输, 所以老是被小女孩踩脚。 他们两个还是玩得很快乐。 时间过得很快,一个小时过去了。
第二天,小女孩又来租了大猩猩一小时,她和大猩猩继续玩石头剪刀布, 现在轮到小女孩老是输, 可是,大猩猩踩了很多次, 小女孩一点也不觉得痛, 因为大猩猩的脚总是高高的抬起来, 轻轻的踩下去。 他们玩得很快乐,时间过得很快,一个小时又到了。 他们两个真得不想分开。
他们一起玩了好多天,有时候玩木头人,有时候讲故事,有时候写作业,每天都过得很愉快。
有一天,大猩猩带着饼干,等啊等, 一直没等到小女孩。
终于,有辆汽车经过,小女孩探出头来, 说自己搬家了,不能每天来和大猩猩一起玩了。 她把自己心爱的布娃娃送给了大猩猩。