突然想要写好多好多的文章,我的脑海中幻想的,想象的我都想要用文字表达出来!
听到一句歌词,我就想用着一句话写一个故事。编造的也好,现实存在的也罢。
看到美好的事物,也想把他记录下来,好要自己的以后放出来看的是会要自己回到当初
好在记录了很多的事情,许多许多的事情随着时间的流逝,我却尽力的把它留在纸上。
好多事情我也已经忘记了,翻翻以前的日记,仿佛日子还留在当日。
我啊,就是喜欢怀念,怀念从前,
又好像只有我一个人留在了从前, 朋友们都在往前看,他们结交新的朋友,认识新的世界,他们忘记了把我带走,我一个人默默地在回忆里等着他们,可是他们将我遗忘,是我把他们看得太重要,太重要了,我以为他们会在乎我,节日的时候,我等啊等啊,希望我的那些朋友们可以给我一句祝福,不要群发的,一点诚意也没有,我宁可不要,可是我等不到,我只好主动地去,他们不回我,呵,是我自己的还把自己停留在了从前,我总是怀念以前的日子,总以为逝去的才是我最应该值得珍惜的。
跟好朋友通电话一小时,想想我们之间没有直接的利益冲突,在陌生冰冷的城市可以相互依靠,未尝不好。
跟竹马出去逛吃逛吃,突然之间发现我们之间的距离已经隔得太远太远,陪过我的一段青葱岁月,我难以忘记。
跟妹妹谈谈心,即使我们之间的年龄差有十岁,我依旧把她当我的朋友一样对待。很开心。
跟妈妈聊天,很多的思想不一样,爱我的心是没有变的,为我们这个家付出了太多太多了。
早晨本来想发的心情,十几个小时过去,现在已经完全没有这个心思了。去他的情情爱爱,自己足够强大,不需要安慰也不需要拥抱。
喜欢的人也默默记在心里,我会有更好的。
我慢慢的把自己攥出来,出来之后,我跟他们没有话题可以聊,我也不想把自己的事情过多的告诉别人,于是距离越来越远。
我自己一个人,终究还是一个人,朋友少的可怜。