吹气球游戏小学作文
今天,老师让我们玩了一个小游戏,这个游戏叫吹气球比赛。这个游戏对我们来说很有去呢!大家偶抢着去台上试一下呢!
当比赛开始的时候,我们很兴奋,很紧张又跃跃欲试,都想上去试试,大家把手举在胸前不放。你推我挤谁都不让谁。这时,老师宣布了一下游戏的规则:上来的选手必须把气球吹爆。听了之后,下面的同学偶不堪一击,觉得十分害怕,都不敢举手了。有些胆小的同学甚至被吓得面如土色,呆若木鸡。教室里传来了阵阵嘘声,同学们都吓得连连后退,谁都不敢再上来把气球吹爆了。
比赛开始了,台下的同学很激动,大声的为台上的同学呐喊助威,给自己组加油。台上的两位同学鼓着腮帮子,眼睛瞪得像铜铃一样,脸变得红彤彤,他们使出了九牛二虎之力,连吃奶的劲都用上了。气球原来是扁扁的,被吹了一下,想一个鸡蛋一样了,之后是鸡蛋变成的苹果,苹果之后变成了西瓜,气球的颜色越来越浅,气球越来越大。台上的同学因为吹得很大就会爆炸,所以他们吹得越来越小心,担忧的心情写在了脸上,目不转睛的盯着好像爆了会伤害到自己似的。这时,“嘭”的一声巨响,终于送了一口气,一个同学的气球爆了,它脸上很是得意的样子,而此时另外一个同学一分心,气球像一只没头苍蝇一样乱窜,同学们看了哦笑翻了,哭笑不得。
不一会儿,轮到我自己上场了,我一幅紧张的样子,心里七上八下。我吹得很小但是他们吹得很大,所以我们组输了。
最终我们虽然输了,但是我们绝对不会放弃,只要我们付出努力,就一定会成功的。