小游戏小学生作文200字
看着“猫”气急败坏的样子,我们笑得肚子都疼了。不料,“猫”很快识破了我们的“诡计”,再有哪只“老鼠”去戏弄她,她都不中计了,还差点把我这只“老鼠”抓住,吓得我边叫边往“鼠窝”跑去。若非一位“鼠友”一时走神,当了我的替死鬼,我就要落入“猫爪”了。
我们玩得兴高采烈,一些同学也被吸引,要来参加,来者不拒。这时最高兴当然是“猫”啦,因为有新来的就要猜拳重新分配“猫”的角色嘛!石头剪刀布!该新来的同学当“猫”啦!
游戏重新开始……
快乐的时间总是短暂的,下课铃响了,我们恋恋不舍地离开操场。
虽然玩得很累,但我们是那样开心,那样满足!
这真是一场令人难忘的游戏!