小游戏小学生作文200字
睡觉之前,我和哥哥姐姐在房间玩手影游戏。
我伸出一只手,灵活地摆动着,大拇指和食指一捏,剩下的三只手指一翘墙壁上出现了一只神气活现的孔雀头。哥哥不甘示弱,伸出双手搭在一起,出现了一只凶猛的老鹰,他轻轻一动,老鹰展开翅膀在天空飞翔,姐姐不慌不忙地说:“我也会。”她把手指头缠在一起一只可爱的小狗出现了,它汪汪地叫着,好玩极了。
雪白的墙壁热闹起来了。瞧,两只小鸟叽叽喳喳地唱着歌,两只小兔在赛跑,两只小猫在钓鱼吃。瞧,它们玩的多开心啊!
我和哥哥姐姐叫了起来手影游戏真好玩。