小游戏小学生作文200字
课堂上,老师跟我们说:“我们今天来玩个击鼓传花的游戏”。
话音刚落,就有个同学窃窃私语的说:“我玩过的”,还有同学说,太简单了,我肯定会赢。可老师说今天的击鼓传花不一样,因为拿到花的人要上台抽奖,这个奖有奖也有罚。
激动人心的时刻终于到了,震耳欲聋的鼓声响起来了,花就像小白兔一样一蹦一跳的跑向了我,只听见一声“停”,花落入了我手上。我大摇大摆的走上讲台,把我的魔爪放了进去,摸出奖票一看,是表演,我像泄了气的皮球,没辙,只有请同学帮忙了……
不知不觉,一节课很快过去了。