小游戏小学生作文200字
一天,在我的班上课老师和我们玩了一个叫“快乐传话”的游戏。首先老师说了游戏规则,然后把我们分成两组。游戏开始了,我是第一个,老师给我看了纸条后赶紧做动作给小李看。小李有些看不懂,他思考了很久很久也没有做出动作,我想:是我做的不够详细吗?
老师有些着急说:“简单做一个动作吧”他拍拍下一个同学的肩膀,下一个同学继续做,后面的同学们都不知道小李做的什么。小王同学百思不得其解,时间有限,同学只得硬着头皮往下传。几轮过后,最后一个同学公布答案,我们期待着这个答案是否正确,答案揭晓后大家都笑了!
虽然答案不正确但我们玩得很开心。