小游戏小学生作文200字
早上,我们在作文班里玩传球游戏。
他们那组前面的同学夹得很顺利,乒乓球稳稳的,可惜传到最后两位同学的时候,最后一位同学还没夹紧,倒数第二位同学以为他已经夹紧了,就马上放手了,一不小心球就掉了。然后,他们那一组就大声地喊道:“哎呀,差一点就胜利了。”
我们这一组就更失败了。前面的同学怎么也传不到第五位。老师看见了又说:“给后面的试一下,从后面开始传。”后面的又超不过四个同学,同学们急得像热锅上的蚂蚁,不知如何是好。
虽然最后我们没有成功,但是传得真开心呀!我下次还要再玩一次!