今天,老师拿出了许多彩色的笔记。我们在想:怎么办?有人说:“把你的愿望写在纸条上。”有人说:“写特征在上面,不要写名字。”老师说:“不行,不行,我们要玩纸条。”首先,老师像组长一样下达了一个命令:“用3张纸做一个东西,5分钟。”张佳乐是第一个被徐老师吸引的人。他的作品是《奥运三环》,老师加了一个“乐嘉牌”,逗得大家哈哈大笑。这时,老师走到我面前,把我的战车放在上面。我心想:如果老师也给我的战车加个“陈阳”,我不知道会有多好玩!
“扔纸条!”老师话音刚落,大家就把纸条扔了。看到的时候和婚礼现场一模一样。太热闹了!但最后,纸条像一只疲惫的小鸟,落在了地上。
今天这个课太有趣了!