周六早上,我来到教室,老师拿出一个魔法盒。当她打开盒子时,我很惊讶,里面有五颜六色的纸条。我心里突然开始纳闷,心想:“这么美的音符,我怎么玩?”“原来老师让我们叠卷子。老师叠的时候我一直叹气。偷偷看了一眼同桌的作品。啊!原来她做的是“彩色领结”。她的作品给我带来了新的灵感。我也开始做了,工作也完成了。我对我的工作非常满意。我看了看旁边同学的作品,《蜘蛛表》和小台灯。
这时,老师突然喊道:“扔纸条!”她一喊,教室顿时热闹起来。但我不敢用力,因为怕扔掉,就轻轻扔了出去。这些不引人注目的笔记给我们带来了很多快乐。