一场游戏作文
有人说,明天就是盒子里的巧克力糖,你永远猜不透它的滋味,而昨天就像一场游戏,使我们回味无穷。
如今,我们渐渐长大,而那一场场捉迷藏游戏渐渐离我们远去,好像夕阳西下,只留下一段段记忆的余晖,这余晖却充满了美好。
今天,回家的路上又见到了一群小孩子在玩着我们以前屡玩不爽的游戏。看着他们,我好像觉的他们就是我们的后继,继承了我们以前的幼稚和天真。但是我并未觉得很开心,而且还对他们的嬉皮笑脸感到有点讨厌来。也许是对他们的妒忌吧;又或许只是学习上的苦恼吧,于是我也没把之放在心上。
我继续走着,但是还是被他们这些孩童感染了,我的思绪也便回到了童年
那时,我们就像几条平行线的相交,相遇在了这个小小的地方。我们开始了我们童年的无忧生活。我们一起相约玩耍,一起读书学习,一起平等竞争渐渐的,我们在时间打磨下,建起了坚固的友谊之桥。
我还记得,我们相约玩着捉迷藏游戏的情景。我总会和那几个大个点的去欺负比我们小的朋友。因此,每次捉迷藏时,我们总会让他们小个的先捉人,而我们就会躲在不同的地方,好像躲在哪也是凭地位的,只有我们这些老大才可以选择好的地方,而他们不能跟这我们,而且还要给我们当掩护。如果有人来抓我们了,我们也会找到这些小的做我们的替死鬼,就算是捉到了,也打死不承认。虽然有时他们会生气,但是总会很快又恢复了从前的友情。
就是这样,我们就这样自由自在地度过了这个幸福的童年。可是时间却依然走着,我们也渐渐长大,也不会再玩这个幼稚的游戏了。我们的幸福童年就在这时间的橡皮擦中擦得无影无踪,但是我依然会记得,这场捉迷藏游戏,记得这些人,记得这个美好的童年。
ade,我的游戏;ade,我的伙伴;ade,我的童年,我永远怀念你们!