有趣的画鼻子游戏作文
叮零零……上课了,李老师笑容滿面的走进教室说:“今天咱们来玩一个画鼻子的游戏,好吗?”同学们异口同声的说:“好!”
只见李老师在黑板上画一个可爱的小女孩。胖乎乎的脸蛋上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,一个樱桃小嘴,还扎着两个长长的羊角辫。遗憾的是缺了一个小鼻子。她好像在说:“同学们赶快给我画一个漂亮的小鼻子吧。”李老师说:“谁来画第一个鼻子?”这时同学们争先恐后的举起小手都想上台画鼻子。第一个上台的是刘子原,李老师拿了一条毛巾给他系上眼晴,然后自转三圈。刘子原毫不犹豫的画了一个鼻子,还没有画完就逗的全班同学哈哈大笑,刘子原也迫不及待折扯开毛巾,原来他把鼻子画到脸颊上了。第二个上台的是苗森,李老师给他用毛巾系上眼晴,同样也自转三圈。苗森也开始画鼻子了,他小心移移的画,可结果是画到了小嘴巴上,惹的同学们又是开心的笑。终于论轮到我啦!我吸取了他们画鼻子的经验,更加小心的向自已想象对的地方画,结果还是到了脸颊上了。
从画鼻子的游戏中我知道了眼睛对我们是那么的重要。我们要保护好眼睛,少看电视。