一次难忘的游戏作文
今天我们玩了个反应游戏,规则类似于“烂头背枪”,就是大家比划规定动作论输赢,枪杀熊,熊杀人,人赢枪。
李老师先叫了钱一铭上场和她PK。李老师两手叉腰比了个猎人的动作,正哈哈大笑,以为她会赢。可是钱一铭使用双手交叉于胸前的“北熊神功”一下“把人吃了”,李老师脸上的笑容消失了,灰溜溜地下了场。我正想:不要叫我,不要叫我,千万别叫我但我的想法总是事与愿违,我被第一个叫了上去。
我心想:这个游戏简单,我根本不会输,我要和你拼了。“杀!”我一边说,一边比了个大熊的动作。万万没想到,钱一铭也比了一只大狗熊。我们两打成平手了。好,第2回合开始!我比了把枪,可钱一铭也比了一把枪。同学们都笑了起来,我们只好又进行第3回合。最后,我输了。
接着,钱一铭还赢了张景然、高小卓。但是后来,有人把他淘汰下场了。正当我看着“大杀四方”的人那得意的笑容时,最后一名玩家上场了,用抢猎杀了熊,成为笑到最后的人。看着他拿走了奖品,我心痛啊,想着要是早点儿知道他们出什么就好了,那我就能最后胜出了!
但是转念一想,什么事情都有自己本身的规律,提前知道答案也不行,因为那样什么都知道了,活着还有什么意思呢?所以,我也不生气。不过,你们把我打败的这群人,给我等着,看我君子复仇,十年不晚,等下次游戏,我要和你们好好比拼比拼。
好了,同学们,如果你们也有什么难忘的比赛的话,写下来,让我们在作文中交流吧!