玩游戏作文
哈哈哈,我猜你们很喜欢玩游戏吧?今天我给你们介绍一个让你们哈哈大笑的游戏,这个游戏叫含沙射影,现在我就把你们带到游戏世界吧! 游戏规则:一人写一人说,猜的人背对黑板,写的人在黑板上写出主题,如上吊等,给观众看。观众们提以下几个问题,你愿不愿意去做,每天至少几次,你喜欢一个人还是多个人,你喜欢白天做还是晚上做,喜欢在家里还是外面。猜的人必须说以上几个问题,回答完了,猜的人转过身来看黑板上的主题, 最搞笑的是最后一轮郑森斌是写的昌老师是说的,郑森斌可狡猾了在黑板上写了小偷我们问老师:你愿不愿意做?老师犹豫着说:愿意。我们哈哈大笑。几次呀?3次。又来一次大笑好像把整个房子都要给震到了。几分钟?10分钟我们哇的一声叫了起来。和谁一
起?柳树老师。我们的表情有笑,有惊奇&&最后一个问题:白天还是晚上?晚上。揭晓答案的时刻,我们再次哈哈大笑,连老师也哈哈大笑,郑森斌笑的都快吐了。 我真想让老师多给我们玩几次。这个游戏真令我恋恋不舍。今天我真开心!你说对吗?