玩游戏作文
我的妹妹她是一个又可爱又聪明的一位小女孩,她非常讨人喜爱,爸爸、妈妈、爷爷和奶奶和亲人们都很喜欢她。
妹妹她很聪明,可是好学生还是让妈妈操心,那就是妹妹不久前爱上玩游戏的爱好,其实我们都知道玩游戏虽然很开乐,但是这样她的成绩会一直的下降,所以妈妈一直为这件事而担心,但是妹妹还是很一直记的,玩游戏,妈妈不让她玩时,她就偷偷的玩,这件事让妈妈很生气。
我记着有一次我写完了作业,妈妈又去门市上帮忙了,妹妹在屋里看电视,我在外面的电脑跟前看电视,我们互不干涉,过了五六分钟,妹妹出来了,她说她要玩电脑,我就说妈妈不让你玩,可是她一直求我,就像一只苍蝇一样围着我转,我就不耐烦的让她玩游戏,但是我给她说我要看电视,她就想了想,而且还转了转眼珠,马上就找到了方法,就说:“要不然,我一边玩你一边看。”我说行,我就把我看的电视弄成最小化,把她要玩的游戏弄成最小化,这样,我们两个都能满足自己的要求,我们玩了五六分钟,突然,门市上传来了关门声,妹妹拿着鼠标,她的手很小,而且很不灵活,妈妈来到屋里时,没有关掉玩游戏的窗口,最会我们两个都被妈妈吵了一顿。
你们看,这就是我的妹妹—爱玩游戏的妹妹。