写游戏的作文400字
我的表姐是个游戏迷,她酷爱玩我的世界,和平精英、QQ飞车、猫和老鼠和火影忍者的游戏
一次,表姐硬生生拉着我跟她一起玩和平精英的手机游戏。在玩的时候,表姐的手在屏幕上,左点点右点点,那动作堪比游戏大师了。但我心想:表姐可能只会做表面功夫吧!我绕到表姐身后,瞄了一眼,结果,不看不知道,一看吓一跳,表姐竟然打败了35人啊。正当我震惊得目瞪口呆时,表姐却叹了口气说:唉,才打败了35人啊,退步了!啥,我心里暗暗嘀咕起来,这在我眼里那可是大神级别啊!
还记得有一次表姐跟我玩猫和老鼠的游戏。她当猫,我当老鼠。好一会儿,我都把第四块奶酪推进老鼠洞,表姐还没有露脸,我在想:表姐,你也太胆小了吧?我觉得自己稳操胜券了。于是就去寻找最后一块奶酪,正当我志得意满地准备把最后的战利品收入囊中时。不料,表姐笑眯眯地坐在那等着我羊入虎口呢!啊,大事不妙,我想逃跑已经来不及了,只能乖乖束手就擒
事后,我问表姐怎么会在那里等我呢?表姐神秘地一笑,告诉我说:玩游戏也要讲‘排兵布阵’,懂得战术才能手到擒来。这一局的战术就叫‘螳螂捕蝉,黄雀在后’。
原来玩游戏也需要动脑,需要懂孙子兵法哦!