游戏作文两
听说今天玩游戏,我心里十分开心。老师说:我们玩吸乒乓球,乒乓球不是用来打的吗?
老师一手拿着乒乓球另一只手拿出一根吸管,吸管竖放在乒乓球的正上方,深深地吸了一口气,乒乓球就贴在了吸管上。我按照老师的方法去做,我试了好几次,乒乓球都无动于衷。突然我发现吸管放歪了,于是再试了一次,乒乓球被我吸起来了,我太开心了!
轮到第三位,他吸呀吸怎么都吸不到位。我们催他快点,老师说:别催他,越催他越慢。最后老师让第四位先上,第四位顺利地过了,这时第三位渐渐找回了信心,在同学们的鼓励下他终于成功了。