友谊初中优秀作文
有多少笑声都是友谊唤起的,有多少眼泪都是友谊揩干的,有多少成功都是友谊带来的,有多少挫折都是友谊抹平的。
友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌满征帆。友谊不是感情的投资,它不需要股息和分红。
——题记
友谊是一幅美图,五彩缤纷。
蓝色
友谊是蓝色的,那是天空的颜色。友谊中的我们总是积极向上,对未来有着无限的期待。
我们总是自由地规划自己未来的蓝图,谈笑着自己的梦想,互相勉励,即使受到挫折也不会放弃,一直持续下去……
友谊就像是一双翅膀,带我们飞向蔚蓝的天空。那天空,遍满了我们的足迹。
绿色
友谊是绿色的,那是生命的颜色。友谊中的我们虽然年幼,但是有着无限活力。
在学习的忙碌中,我们总能抽出时间嬉戏玩耍。在下课也总是一起去厕所,一起讨论喜欢的歌、电影,一起学习,一起跑步……
友谊中的我们就像是一群活力四射的小精灵,活力四射。哪里也少不了我们的欢声笑语。
白色
友谊是白色的,那是阳光的颜色。这是那么纯洁,又是那么温暖。
我们约定着一直不分离,“我们要永不分离,即使长大”“恩”;“别担心,有我呢”,“别哭了”……
我们的友谊,经受地住考验。同时也是我们前进的动力。
……
友谊,便是我们生活的画笔,在生活中描绘一道道绚丽的色彩。
友谊,这是一个多么美好的名词,让人不敢亵渎。梦;总是不够漫长,可我们却依旧需要梦想。情;总是让人受伤,可我们却依旧念念不忘。雨;即使下得再漂亮,可我们也还喜欢阳光。你;即使不在我身旁,可我也从未将你遗忘…亲爱的朋友,最近好吗?我只想对你们说:“永远不要忘记我们曾经的约定……”