友谊的作文300字
每个人都会送出许多礼物,也会受到许多礼物。也许是一张贺卡,也许是一个娃娃,也许是一件衣服……
记得去年我过生日那天,本以为又是平淡的一天。结果闺蜜约我出去玩,她抱了一个大盒子给我,继而转身就跑。我正想叫住她时,她早就一溜烟似的跑得没影儿了。
忽然,我看见盒子上方挂了一张明信片,上面写着:“生日快乐!收到礼物拿回家再打开,有惊喜哟!”我强忍着想看的欲望,几次想打开偷偷瞄几眼,但最后都忍住了。
一回到家,我我便迫不及待地冲进房间,打开了礼物盒。里面装着各式各样的东西:我俩小时候的合影,一个小猪娃娃,我喜欢的明星的明信片,还有我们之间回信……
我忍不住哭了出来,冲出家门,直往她家跑,找到她并紧紧的抱住了她。
这份礼物是我收到的最好的礼物,它似乎很平常,但又好像不平常,它承载了我们之间美好的回忆以及深厚的友谊。我将它珍藏了起来,希望我们的友谊长久。
其实,好朋友之间不论送什么,都是一份心意,一份友谊的象征。我们都要好好珍惜。