友谊之间的作文
友谊,到底是什么?为什么,曾经如此深厚的友谊,可以变得如现在这般冷漠;为什么,我向你微笑,你却可以视而不见;为什么,往日嘻嘻哈哈的朋友,却成了争来夺去的敌人.
你可知道,我有多珍惜这份友谊?你可知道,你是我小学时第一个最要好的朋友?你可知道,我多想挽回这已冷得似冰的友谊?你可知道,你曾经是我最信赖的人?想起你,想起这份友谊,我失望,我无奈,我甚至想痛哭,我不知我做错了什么,我只不过是一直把你当成我最知心的朋友,为什么真心诚心也会被你拒之千里之外?你在害怕什么?你在躲避什么?是因为三年前的那一次吗?我只想告诉你,那不是你的错,那是大人之间的事,我依然会给你温暖,班级依然会给你温暖,在这个大家庭里,你依然是骄傲的一员!!
回到学校后,你变了,真的变了好多,变的让人有些畏惧,可我不怕,因为我知道你是我最好的朋友!可为什么,交朋友时,我看不到你最纯真的笑容你还记得吗?那次在学校车棚,我推着车走出来,看到你进去推车,我很努力地朝你微笑,而你,视若无人地走了过去擦肩而过的瞬间,笑容在脸上僵硬了..看到你和别班的同学说得兴高采烈,我有些失落和你说话,不知怎么,再也不能放开心扉的聊天了.
知道吗?前几天,有几位老师找我谈过了,说我是班主任助理,说我应该管好班里的一切,以及,你在班里的情况我说,我也不知道怎么的,我们并没有刻意地孤立你,我们也好想和你交朋友,一起开心地玩,一起毫无顾忌地笑一位老师没有看见,另一位老师也没有发现,我的声音酸酸的,以及快要决堤的泪水我只知道你的生日在9月,不知几号,也从没向你说过生日快乐,我,愧疚我想感动你,却做不到,我只想大声问你,难到你真的忘了以前的快乐时光吗???
老师说过,你是我们班最坚强的孩子,也许我们是你,还不能够做到你的坚强我想重拾起这份友谊,我想让着份友谊普照在阳光下,我想让你知道,只要你愿意,你永远是我们全班同学的好朋友,只要是真心,诚心,永永远远我相信,我们的友谊之花是不会干枯的.
窗外,深蓝的夜空,凡拥男强,明朗的月亮,一点点,一点点,都显得那样美好,我的友谊.