有关友谊的作文
花的清香溢满心灵,花的藤蔓萦绕心室。满园奇葩,唯有友情的花卓立于世,芳华永驻。
你还记得我们相识的哪个早晨么?我有每天早晨起来散步的习惯,看到了一个美丽的花园,园中有许多花朵,每一朵都含苞欲放。于是,我凑上前去想要一闻它的芬芳,可闻着闻着便伸手上前想要摘一朵,突然一阵犹如银铃般又幽默的声音:“手下留花”。于是我猛地抬起头,看到了满脸笑容的你。你对我说:“花是给大家看的,你可不能为了一己之私,结束了它们的生命啊!”后来,我就和你成了无话不说的好朋友,从此我们的友谊之花就迎着朝阳慢慢的绽放了。
记得有一次,我们相约去登山,走到半山腰,我不小心被锋利的石头割到了腿,你便撕下了裙脚,小心翼翼的为我包扎。那可是你最喜欢的裙子啊!那时我的眼睛湿润了,多么深厚的友谊,我们紧紧地拥抱在一起,好像一对亲密的姐妹花。
友情如花,让友情的花朵绽放在心灵的河畔,让温暖的风抚摸着友情的花,让友情的花在风中摇曳出最美的姿态。