友情是什么?我认为友情是一句关心的话,是一声声”加油“地呼喊,是一双充满爱的手……
我最好的朋友是黄奕,丹妮,多加,我们不但每天在一起玩耍,而且我们之间某个人遇到困难我们也会伸出援助之手来帮助她。当然,我遇到困难时,她们也会帮助我,那件事深深地刻在了我的心里。
去年运动会,我有幸参加了800米长跑比赛,那是我第一次参加800米长跑这个项目。比赛即将开始,我跟着工作人员进了操场,做了准备运动后,就开始比赛了。3分多秒后,我终于跑完了这漫长的两圈半,得了第6名,这可是黄奕的功劳,可以说,从比赛开始到结束,我无时无刻都听见她的加油声。但是那时的我已气喘吁吁了。我一走出操场,双腿就开始发软,丹妮在远处看见了我,马上跑了过来,问:”洋洋,你怎么啦?“
”我……我好……累!“我一边喘着大气,一边答道。
丹妮便把我扶到了椅子上。
这时,多加,黄奕也马上跑过来,问:”洋洋,你没事吧?“旁边的同学也围了过来。”洋洋,你跑了第几名?“
”第六名。“
”啊!怎么这么烂,真差。“旁边的同学说。丹妮马上应了过去:”有什么关系,洋洋已经尽力了。“
这时,泪水湿润了我的眼睛,不知是因为她们纯真的友谊,还是因为大家的嘲笑。