友谊最珍贵作文
友谊,是每个人都有的美好记忆,友谊,是每个人有拥有的珍贵感情。
从我们一出生,就会拥有亲情,我们上了小学,老师会带给我们知识和道理,但,有一项必须是我们自己努力才能得到的,那就是友谊。
我不算非常合群的那种,但是一直以来让我比较骄傲的就是,我有一份珍贵的友谊。这份友谊一直坚持了五年,这五年里不能说没有一点摩擦,但只要学会彼此包容,不听其他人的挑拨离间,友谊,就会永远的陪伴我们。
每个人都想拥有一份友谊,但每个人都不一定会拥有友谊,因为友谊是需要绝对的信任,绝对的了解,甚至一个小小的关心,小小的帮助,都会让你的友谊更加深刻和珍贵。
友谊是很伟大的。因为,只有当两个人成为朋友的时候,她们的关系才会融洽,有些秘密甚至不愿和父母说,但总是愿意和最好的朋友交谈。这是为什么?这是因为两个人都能做到绝对的信任,不会有担心他把自己秘密说出去的疑虑,而对方也会因为你的信任而不会把秘密说出去的。
有人做过一个测试,让几十个人自己分组,有些人会有许许多多的同伴,有些人却会落单。这是为什么?是因为有些人总会用真心去对待他的朋友,而有些人却对朋友不负责任,这样的人是永远也交不到朋友的。
世间珍贵的东西有很多,每个人的答案都不相同。但当一个人没有朋友的时候,他的人生就不会享有朋友的人一样了。
友谊总会藏着一些有趣的故事,当一个人拥有友谊的时候,同时,他也就拥有了快乐,所以说,友谊,最珍贵。