友谊最珍贵作文
朋友是困难的时候出来拉你一把的人;是你烦恼的时候耐心听你说你所有心事的人;是你人生得意的时候真心为你高兴的人;是你一生的财富。没错,友谊是十分珍贵的,直到我们这次春游,我才体会到友谊的珍贵。
这个星期四,老师带领我们去科技馆和世纪公园玩。因为那天天很 朋友是困难的时候出来拉你一把的人;是你烦恼的时候耐心听你说你所有心事的人;是你人生得意的时候真心为你高兴的人;是你一生的财富。没错,友谊是十分珍贵的,直到我们这次春游,我才体会到友谊的珍贵。
这个星期四,老师带淋吃,我怕钱丢了,把我的小钱包带了出来。
果真,我买了好几个冰淇淋,可我感觉每次买完冰淇淋都要把钱包放到书包里很烦。最后一次买完冰淇淋便把钱包放在我浅浅的口袋里。到了世纪公园,我突然感觉口袋轻了许多。用手一摸,原来钱包不见了。我忍不住喊了出来:“呀,我的钱包不见了 ! ”和我一起玩的雯和彤一听这话,忙说:“你赶紧回忆一下在哪丢的,趁现在还没集合,我们回去找找。”我冷静下来,仔细回想:“好像在小亭子休息的时候丢的。”可到了小亭子那儿,我们把它翻了个底朝天,也没找到我的钱包,很遗憾地回去了。雯在路上不禁骂道:“现在的小学生也真是的,不属于自己的东西也拿。太没素质了!”性格安静一些的彤则安慰我:“别太难过,下次小心一点就行了。”我听了这活,心里好多了。
俗话说:友谊是一盏灯,能够驱走你心中的黑暗。我总算感受到了这盏灯的温暖!