友谊天长地久作文
那天是个不寻常的日子,那天的我也和平常不一样,因为我过生日。
早晨,我来到小吃店,一进门就看见我的好友小雨坐在小吃店等我。我见到她很惊讶。问她怎么知道我要来。她说:“这是你的习惯啊!”我听了有点感动,分开有近一年了,她竟然还记得我的习惯。我笑笑了笑。这时,小雨把一个小盒子递到我的面前。我接了过来问到:“这是什么啊?”她有点神秘的对我说:“打开看看吧!”
我点点头,小心翼翼的打开这个精致的小盒子。里面是一个印有“黑白猪”图案的口罩。“天冷了,注意保暖哦!”她笑这对我说。我看看手上的口罩,又看着她那充满
阳光的笑脸,有一种莫名的感动。我想:这就是友谊的力量吧!
这时,小雨又冲我笑笑,握着我的手,歪着头说:“原我们的友谊天长地久,好吗?”我使劲的点点头。
回到家,我突然感到有些惭愧。小雨一直把我当成最好的朋友,而我却没有像她
对我一样对她。我感觉有点对不起她。不过,从那天开始我就下定决心,让我和她的友谊天长地久。
朋友,请珍惜现在的友谊吧!你会有很大的收获。