友谊之花作文
有人说:友谊是一朵美丽的花朵,美丽,芬芳。可以前我不以为然,呵,友谊有那么好吗?直到有一天我真的觉得友谊是一朵美丽的花朵。矮矮胖胖,很不起眼。这一直是我的真实写照。在老师眼中,我是微不足道的。在同学眼里,我是那么不起眼。也就习惯了一个人。直到有一天认识了她……
“哎,物理你会做么?我觉得好难啊!”我放下手中的书转过头去问:”你,是在问我吗?“”恩,对啊,不然还有谁。“清脆的声音传到了耳朵里。”还行吧。“我又开始继续看书。在以后的几天里,她不会的。不明白的都来和我讨论,让我发表自己的观点。刚开始,我只是”哦“”恩“”是啊“可是我发现她人真的很好,活泼,开朗,大方。到后来我会说”恩,是啊我也这么觉得。“”没关系啦,下一场加油!“我也逐渐变了,有时会主动问她,即使次数不多,她每次都耐心的给我讲解:“你看,这一边和这一边……”就这样,我也没想到我们会成为无话不谈的好朋友。
期中考试之后,我的进步很大,班主任封我为”进步标兵“。我真的很开心,她说为我感到自豪。其实,我最想谢谢她,这句”谢谢“一直没好意思说出口。进考场之前我们都会彼此鼓励一下,说比一比看谁能够:跑得更快”,这是一个信念,在考试的时候,它变成了我冷静分析的定力。
在那之后,体育课上再也不是一个人;中午去食堂时,身边总会有一个身影相伴;课下,总会有那么一个人来与我问答。在课堂上我不会再畏缩举手;每天清晨我不再是面无表情而是春光满面来到校园;突然发现,到了现在,心里的那块冰融化了,真的融化了。
我真的要谢谢她---我的好朋友。因为有她,我真正的觉得友谊是一朵美丽的花朵,美丽,芬芳。是她,让友谊之花盛开在心。