友谊作文
我有两个好朋友,是从小学以来最好的朋友。也许好朋友这好像是小朋友谈谈的,但我却愿意拥有。其实我的村子里有很多的好朋友,可是不知为何却对这两个印象深刻,可能是初中毕业了,以后不太会相见了,才觉得应该珍视,才会去想,才会发现这两个好朋友的重要吧!
人啊!总在事物将要失去的时候才知道珍惜啊!
他是我的寝室长,也是我的好朋友。虽然,初中以来有过点冲突,但最后还是成为好朋友,至少在我看来是这样的。记得初一的时候,他总是和俊杰一起,去戏弄别人(比如开开,呵呵!)。那是在我看来,这简直太……
渴!后来,在初三,他最喜欢的就是摸奖,我总是开他玩笑,希望他能够戒掉。想起来他每天午饭时都要输个三五块钱的。不久,倒是不去了,真想他现在高中了,是不是有去了(担心纳!)。还有,他还喜欢去买零食,喜欢吃垃圾食品。每个星期天来学校他总是要先花个三四十块掉的,在校的几天也总是往小卖部跑啊,没办法,嘴馋呀!在每个星期四五都要借个三四十块钱,没办法,会花呀!
想起他的优点,倒也有,我的乒乓球技术都是他手把手教起来的`(我想现在我大概已经比他强了,哈哈哈!不过想想有比太可能,毕竟他是我初中的永远对手呀。就这样打败好像不给他这个师傅面子了)。乒乓球在当时他应该是班上第一的,想想我也可能第二了吧(呵呵,吹牛的)。他的短跑速度可是很强的,他腿的肌肉可是我们寝室最强的。我想这应该每天吃饭的冲锋练就他的速度的,每次都是最快的。不过,他长跑就没有我强了,记得中考我就跑的比他快。没办法,毅力呀!呵呵。
最令我印象深刻的就是太的搞笑了。打乒乓球的时候总是喜欢乱吼乱叫,他说这是攻心之术。现在想想也还是有的道理的,这样如果我们输了,就可以用这为借口,哈哈哈!没事,总是说些搞笑的话:“放屁加速度”,“屁闹屁!”……不过,他还很骚,不是那种的骚,是骚得可爱!没办法,搞笑呀!
他就是我的寝室长,浪费,会花钱,肌肉发达,经比起诱惑,有搞笑又风骚。
除了他,还有一个人。她就是我的同桌,她是个内向,认真的女孩。她对我的印象也很深刻。
她主要是对我学习上的影响大,而寝室长(杰)就是生活上的了。老师让我们做在一起,大概就是要我们互相帮助的原因吧。她的科学不是很好,英语却很好,我的英语不太好,可以说很差,但我的科学好。就这个原因吧!
一定程度上,受她的影响,我的英语的确变好了。不过,这不是她对我的最大影响。最大的影响是,能够对我影响一生的,就是语文!语文,一个我讨厌的科目,渴!因为她让我爱看作文了,喜欢写作文了。于是,我的语文也变好了,成绩在我看来不是最重要的,最重要的是我爱上了写作文。而我觉得我对她科学的影响却没那么大,忽然间,我发现这样是我赚了。呵呵呵!
她的语文文章是很好的,虽然我只看过她的几篇作文而已,但已经可以见得她的水平了。也不知道她是怎么练就的呀,好羡慕!让我最疑惑的是她的说话,好像总是感觉话中有话一样的,却不能参透,无法理解,大概是我的理解能力没跟上她的那种水平吧!
她这人呀,我看来比较好相处的,比较热心帮助别人。我每每问她问题,她都会细细一一的回答。我最欣赏的就是她的这种为人了。不过有时候,她也会和她的朋友开些玩笑,可能是为了缓解中考前的那种紧张局面,阴沉的天气,阴霾的教室里的氤氲吧!
她就是我的同桌,睿智,很内向,说话技巧,热心帮助别人。
我的两个好朋友,两段纯真的友谊,让我铭记永生的人!他和她!