秋天的雨作文
今年的夏天,还没有褪去它的热度。可是人们已经开始期盼着雨声和秋风的到来。今年的夏天可以说大江南北都在遭遇着高温的"烤验"。
各种各样的降温产品都在被人们所购买,为人们所提供降温服务;各种能够解暑的地方都能看到人们各种千姿百态。地铁站、树荫下、水池边、喷泉边、湖岸边、有恩爱的情侣,有嬉戏的孩童,有静心钓鱼的七旬老人,有纳凉的中年人,他们都在被今年的高温所考验,所侵袭。
可是,就在8月7日立秋过后的第一个星期五,一场初秋的雨降了下来,给这个弥漫着热浪的夏天披上了一件清凉的外衣,让备受热浪席卷的人们初次感受到了立秋给人们带来的凉爽。真的是一件上天赐予人们美好的礼物。
初秋的雨,是恩赐予大自然、给干枯的大地注入新的活力同时洗净每一棵灌木、花草的尘土,带给他们新的生命和力量。
初秋的雨,为人们带来清新凉爽的感觉,让人们走出热浪难耐的感觉,感受着大自然带给他们最温馨的一刻。
我爱初秋的雨,它能给我一种温润的感觉,能让你烦躁的心安静下来,感受着大自然给你解暑的一刻。
我爱初秋的雨,它使得狂躁的城市变的安静下来,它使得生命重新获得新生。
我爱初秋的雨,它是画家手中的笔,描写着一个真实世界中的浓和淡。它是歌唱家中每一个跳动的音符,让你沉醉在其中。
因为有了你,生活变的丰富多彩;因为有了你,植物才能够成熟;因为有了你,画家才有了新的创作灵感;音乐家才有了其妙音符的跳动。
初秋的雨,有时很沉静;有时很躁动;有时很迷人,有时很空旷。你看不到它的头,但能看到它的尾。静静的听,静静的闻,你就能感受到初秋的雨所带给人的美的感受。
我爱初秋的雨。