你说你喜欢飘雨的日子,你说你喜欢我撑着小伞在巷口等你的样子。当雨季悄悄来临的时候,我便开始在每一个下雨的日子,撑着那把淡青色的花伞,静静地站在巷口等你。
风吹着我的头发,掀起我的衣角,雨丝不经意的打湿我的肩膀,我依旧象一座雕塑一样站在那儿,迎着风我在雨中等你。
你说下雨的日子,你会想我,因为我们相识在风雨中,你说下雨的日子你会来看我,因为你知道我害怕每一个雨夜里轰轰的雷声。
我站在雨地里轻轻地呼唤着你的名字,我在人流中寻觅着你的影子。每一阵匆匆的脚步声传来,我都渴望着是你的突然出现,每一把伞下我都幻想着是你的笑脸。想你在风雨中的能紧紧地拥着我,想你宽厚的肩膀能给我一点点温暖。
一把把五颜六色的伞游移在透明的雨中,雨滴落在马路上溅起一朵朵水花,对你的思念象风一样悠悠的飘来……..
我等过了一个又一个雨天,我的影子和着雨中的风景变成一副永久的图画,所有的行人都看见那个撑着淡青色雨伞的女孩,依旧痴痴地伫立在小小的巷口。
雨一直下,混着无声的泪,模糊了我的双眼。
风一直吹,似你温暖的手,轻轻拂过我的脸颊。
不经意地走过这个漫长的雨季,在风雨中等候了你无数个清晨和夜晚,你就是飘过我心头的那朵云彩,不留一丝痕迹。
天空一天天的晴朗,可我的心却开始飘雨,不知道是不是心灵也会走进雨季
淡淡的笑,淡淡的愁。学着淡淡的面对这个世界。