关于雨作文
伴随着清脆的放学铃声,我飞奔出了教室。突然发现,外面正在下雨,这时我不禁想起了一条谜语:千条线,万条线,落在水里看不见。答案嘛,当然就是雨呀!
小雨点从空中降落下来,就像在下流星雨。雨,一颗接着一颗落在草地上,然后无声无息地消失在草丛里;落在芬芳娇艳的花朵上,晶莹剔透的露珠在光的照射下闪闪发亮,犹如一颗颗小钻石,让花朵更加迷人;落在水洼里,水面荡漾起了层层波纹,仿佛一幅由水墨组成的画卷,精美绝伦,引人入胜。小雨丝落在我们的身体上,凉滋滋的,仿佛一根根细小的冰柱,慢慢地化开,把热量悄悄地带走了,我心里顿时觉得凉爽无比。
秋雨奏起了清新之歌,一会儿沙沙沙,一会儿嗒嗒嗒,就像一支交响乐,从四面八方传进我的耳朵里,整个城市好像都被音乐包围了似的,哪儿都有雨声,哪儿都是雨影。
俗话说一场秋雨一场寒,那么,明天会很冷吗?