也许,女孩从小就喜欢看雨。
看着雨在树与树之间穿梭;看着雨水从屋檐落下。“如此美丽的雨,她为什么要为了别人的美丽而牺牲自己?”含羞的百合在雨中沐浴。“也许这是她的天性,她为别人而生,为别人而生。最后,它被太阳蒸发了,逐渐被人们遗忘。”另一朵向日葵还挂着雨露说。之后,他们停止了交谈。
雨,雨,我一直认为你是一个顽皮的孩子,但我不认为你是一个乐观,专注和浪漫的女孩。摔倒在人身上让人很舒服。落在花上使它们变得新鲜。
所以自然的天使是一个画家。“雨是如此美丽,她一定是红色的,多么娇艳!”红牡丹说。“不不不。她是黄色的,那是夏天的颜色!”黄的`《墨旱莲》说。“她是粉红色的!落在我身上,我变成了粉红色!”粉红桃花说。“雨是紫色的,优雅的。”紫鸢尾说。
“不,她是透明的,一个个透明的水晶吊坠,里面有成千上万种颜色。& lsquo白梨花笑着说道。
雨,雨,时而温柔,时而愤怒。是一个脾气好的阿姨,喜欢玩耍。醉疯了。我叔叔。千变万化,让人看不透,摸不着。