今天,我家旁边有人办喜酒。
我和我的小伙伴们一起去那里玩,我们看到了好多海鲜,有贝壳、有海蜗牛、还有甲鱼。
不过,我们看到了一幕很惨的画面。
只见一个阿姨拿起一把菜刀,从甲鱼的屁股里砍去,一大堆血流了出来,那个阿姨边砍边说:“累死我了,这甲鱼可真硬啊。”
那个阿姨把一只甲鱼切了之后,把它放到水里,奇迹发生了!甲鱼的后半身已经骨肉分离了,可是它竟然还可以在水里游。
我看到这悲惨的一幕,发誓我以后不吃甲鱼了
我跟袁文博说:“那些甲鱼好惨啊,我祝那个阿姨下辈子是甲鱼,而且也是这么死的。”
我发誓没用,因为当天晚上就吃了甲鱼。