描写雨的作文
春天的雨,是软绵绵的,是美丽的,是美好的。
春天到了,所有的树木花儿都长叶开花了,但,还有一件重要的事,就是春雨。
周六,我和弟弟妈妈回老家,下车后,我们才发现外面正在下小雨,空气格外清新。
到家后,雨越下越大,有时变得快,有时变得慢。雨落在了刚生出来的嫩叶上,给这个小生命来了一次‘澡“,小雨滴有裸在了们红的花瓣上,和那些漂亮的”姑娘们“打招呼呢!春天的雨,落 在了我的手上,就像一颗珍珠,漂亮极了。春天的雨既调皮,又可爱,真像一个小孩子!
我爱春天的雨,它给春天有增加了气息,又给春天增加了魅力!