春天的雨的作文
春天的雨是一把钥匙,它带着温暖,轻轻的,把春天的大门打开了。
春天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把粉经红色给了桃花,红红的桃花像一个个小娃娃的脸蛋儿。它把黄色给了梨花,一朵朵黄黄的梨花像一个个小小的鸟儿。它把蓝色给了小河,你看,小河 在叮咚叮咚的流着,好像在唱歌。月季花得到的颜色就更多了,雪白的、淡黄的、紫色的。美丽的月季花在春雨里频频点头。
春天的雨,吹起了绿色的小喇叭,它告诉大家,夏天快要到了。小青蛙上了岸,找来叶子,准备乘凉呢。
春天的雨,带给大地的是一曲五彩的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。