我是鱼作文
我是一条快乐的小鱼,沐浴着温暖的阳光,呼吸着新鲜的空气,自由自在地成长着。慢慢的,我长大了。
我的名字叫盛杰,一看名字,就可以看出父母对我的期望很高,希望我长大后能做一个杰出的人,希望自己能成为一个四好少年向着这个目标,我一直在努力。
我从小生长在一个平凡的家庭爸爸、妈妈、奶奶对我无微不至,但要求严格,赏罚分明。我从小爱好就很多,比如:画画、踢球、游泳……我最喜欢游泳,曾经多次在苏州市、常熟市的比赛中获奖。我还写了一手好字,于20××年通过毛笔字五级考试。
快乐的我还十分好学,每一次遇到的题目,我都会认真思考,仔细的去做,不懂的就问老师和同学。成绩在班中名列前茅,每学期都是三好学生。
我还喜欢看书,我只要看起书来,就什么都顾不上了,沉浸在知识的海洋里。我看过书有:《绿野仙踪》、《三国演义》、《西游记》……从中既增长了知识,又了解了许许多多的历史人物。明白了做人的道理。
我的理想有很多,我想当一名医生,帮助人们解除痛苦;我还想做一名老师,教给下一代新的知识……
这就是我,一个活泼可爱的小男孩,一条快乐的小鱼儿!