流星雨作文
我过去喜欢雨和它给我带来的寒冷感觉。
我以前也喜欢流星,喜欢流星划过天空时的光芒。
在我心里,流星很美。当一束束明亮的痕迹划破古老的蓝天时,似乎给人们的心中注入了一股清泉。我们惊呼,深切感受到转瞬即逝的美好,但为什么总是以最迫切的方式去最美好?是为了给人一种根深蒂固的心态吗?还是只想默默与黑暗分享?也许每一种欢乐和美好都逃不过悲伤的诅咒。流星是美丽的,甚至接近完美无瑕,但它总会消失在地平线,落入地平线。虽然曾经为夜空闪过一丝微光,但也只是一瞬间。毕竟时间不会停止,流星也不会只停留在夜空。
雨,在童话里,是风的眼泪。都说只要抓住风的泪,就一定会幸福,可现在连绵不断的雨,只给了我惆怅和抑郁。让雨飞来飞去,留给人的只有寒冷,就像雪花,总是看到美丽,却触摸到刺骨的寒冷。我厌倦了这种冰冷的感觉,厌倦了回忆,努力的封住心里的伤口,免得提醒自己。