描写鱼作文
下午,和爸爸妹妹一起来到秀水街玩。现在冬天,挺冷清的。实在是没什么好玩的,就向爸爸要了2元钱,买了一包鱼饲料。
找了一个鱼多一些的地方,我扔了几颗下去,鱼马上就被吸引过来了我这边,全红的鲤鱼,一块白一块红的鲤鱼,带一些灰色的小斑点的鲤鱼,全部都张着大嘴巴等候着美食从“天”而降。我和妹妹一起,又扔了一些,一些鱼的上半身都离开了水面,当然是被挤得,一条条大大的鱼儿,相互挤着,鲤鱼的嘴巴真的好大好大,一条大的鲤鱼和一条相对小一些的鲤鱼同时瞧上了一颗我扔下去的鱼食,大鱼张嘴对着鱼食的时候小鱼机灵地把鱼食吃了下去,结果大鱼把小鱼的嘴巴给吸了进嘴巴,他们亲亲了,O(∩_∩)O哈哈~
在一团大红大红的鲤鱼外面,围着一群灰颜色的鱼,比起这些颜色各异的大鲤鱼,他们有次序地多了,我也不让这一群草鱼冷落在哪儿,也丢了几颗鱼食过去,它们也张开嘴巴欢迎鱼食的来到……