元旦作文350字
元旦假期有五天,我每天练习跳绳、爬山、写作业、弹钢琴,玩得开心极了。可是我想看看电视,妈妈只让我看半个小时。今天动画片刚看到一半时间就到了,我很着急,要妈妈再让我看一会儿,妈妈说你那么爱看动画片,不如自己编一个吧。那好吧,我就自己编了个故事讲给妈妈听。
《喜羊羊与灰太郎》
第一集里面有个聪明的喜羊羊,他被抓到羊堡里去了,大家不知道怎么去救喜羊羊。后来大家想了一个好主意,就是从窗户跳进狼堡,然后躲起来等着灰太郎来,他们要找灰太郎报仇。灰太郎不肯听,于是大家就给他猜了个谜语。谜语就是:有头没有嘴,会跑没有腿,说他象乌龟,从来不下水。灰太郎猜不出来,大家说你猜不出来的话我再给你十秒钟。如果你真的猜不出来,就把喜羊羊给放了。但是他没有猜出来,只好放了喜羊羊。大家欢呼着,噢喜羊羊被放出来啦!然后大家高高兴兴地回羊村了。
我的故事讲完了,我和妈妈都很高兴。