元旦联欢会作文
星期四下午,我们班召开了庆元旦联欢会。
教室里有说有笑,十分热闹。只见黑板上写了六个大字:庆元旦联欢会。
主持人上台啦!“首先有请种景给我们演奏《龙的传人》。”教室里立刻响起一片热烈的掌声。我快步走上台,先鞠了个躬,然后熟练地弹起那优美的旋律。我边弹边唱,许多同学也跟着我唱,同学们不断地给我鼓掌,我的心里十分高兴。
“下面,有请徐瑞宇为我们表演《绳子穿脖子》。”只见徐瑞宇用一根绳子紧紧地勒住了自己的脖子,然后双手猛一抖,绳子从脖子里穿了过来,又扯在了徐瑞宇的手里。咦,绳子是怎么从脖子里穿过去的呢?太神奇了!
接下来,同学们有表演了许多节目,有唱歌的,有猜谜语的,出脑筋急转弯的,还有变魔术的……每一个节目都很精彩。
走在回家的路上,我不住地想:我们班的庆元旦联欢会真是太精彩了!